お誕生日やお祝いにデザートプレート

   デザートプレート
   デザートプレート

デザートプレート

お誕生日やそのほかお祝いにメッセージ付きデザート盛り合わせの

デザートプレートをサービスでお作りします。ランチ不可。

(前日までにご予約お願いします。)

Dinner Menu / ディナーメニュー(税別)

      炒めたきのこのサラダ
      炒めたきのこのサラダ

前菜       

●前菜盛合せ (2人前) ¥1900 

4種類の日替わり前菜の盛合せ

野菜料理 

●にんじんサラダ     ¥840 

にんじん嫌いも食べれる特製サラダ

       

 

    生ハムのうす焼きピザ
    生ハムのうす焼きピザ

ピザ

●生ハムのピザ  ¥150

特製トマトソースが決め手

●ブルーチーズのピザ ¥1500 

赤ワインにぴったり

 

 

  和牛リブロースのグリル
  和牛リブロースのグリル

肉料理

●手作りソーセージのグリル¥1050  

バルカいちおし自家製ソーセージ

●スペアリブのスパイシーグリル デミグラスソース ¥1450

   スパイスを効かせてグリルしたスペアリブにデミグラスソースが

   からんで最高。
 

 

バルカおすすめ料理

●伊勢海老のブイヤベース (2人前)¥3100

えびの風味たっぷりの濃厚スープ

●チーズフォンデュ(2人前)¥2750

5種類のチーズのおいしさ

●若どりのロースト(2人前)¥2750

丸ごとのトリにリッゾトを詰めました

●海の幸のパエリヤ (2人前)¥3100

えびの香りをごはんに閉じこめました

 

 

 

 

 

 

 

 

手作りパン

パンは毎日手作りです。

種類もいろいろ!

ヒマラヤの岩塩を入れたオリーブオイルに

つけて食べると最高!

  フルーツいっぱいパフェ仕立て
  フルーツいっぱいパフェ仕立て

デザート

  ●フルーツいっぱいパフェ仕立て ¥550

  ●キャラメルのティラミス ¥550

      ●焼きりんごの バニラアイス添え ¥550

  ●ブラッドオレンジのシャーベット ¥550

  ●バニラアイスクリームのエスプレッソがけ ¥550

  

                 

営業時間

ランチ  11:30~14:30

オーダーストップ 13:30

ディナー 18:00~22:00

オーダーストップ 21:00

土.日.祝日のディナ-は

1700から営業します

   定休日月曜日

  火曜日はランチ休業

      ディナー営業

 (祝日は営業・翌日代休)

 

 

過去ブログ・素材ギャラリーの検索

TEL: 052-842-1007

スタッフ紹介

       マスター
       マスター
       ママ
       ママ

コンセプト

写真は40年前の20歳のころ
写真は40年前の20歳のころ

本場の地中海料理をより美味しくより安く。

好きなものを好きなだけアラカルトでいろいろ楽しめる。 それがバルカのコンセプトです。

20歳の頃ローマやパリのレストランで学んだ後 ニースなど

さまざまな街角で本物の味とめぐりあい ,これまで美味しい

もの作り一筋に情熱を傾けてきました。

これからもわたしが美味しいと思うメニューを お届けしていきたいと思っています。